hjc黄金城官网_黄金城手机版app网址

关于2020年国庆节、中秋节假期有关安排的通知

院师生员工:

学校OA发布了《关于2020年国庆节、中秋节假期有关安排的通知》(附件),根据学校统一安排部署,现将2020年国庆节、中秋节假期安排通知如下:

1.放假时间:10月1日至10月4日放假,共4天。9月27日(星期日)、10月10日(星期六)、10月5日(星期一)至10月8日(星期四)照常上班上课。

2.课程调整安排:9月27日(星期日)改上双周星期三的课程(本科新生除外),10月10日(星期六)改上双周星期四的课程。从10月5日起,所有学生按课表上课。秋季学期教学活动调整至第15周结束,考试周调整至第16、17周。

3.自觉遵守学校常态化疫情防控有关规定,坚持每日健康信息打卡,不出境、少出省,因事外出按规定履行请假报备手续。

4.请各实验室切实做好实验室安全管理,尤其注意危化品管理以及用水、用电、防火等安全问题。

5.近期厦门仍处于台风多发季节,请各师生员工注意防范,离开关好门窗,注意安全。

6.如遇突发事件请及时告知学院带班领导或值班人员。



厦门大学关于2020年国庆节、中秋节假期有关安排的通知.pdf


hjc黄金城官网

2020年9月25日